ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

【鎌倉プリンスホテル】季節限定ディナーコース~桜ディナー~


 

 

海を眺めながら鎌倉の春を味わう季節のコース~桜ディナー~

 

桜ディナー

​静かな春の海を眺めながら、ゆったりとした空間で優雅なディナータイムをお楽しみください。

 

Menu

桜ディナー
​蟹と帆立のタルタル トマトコンソメの泡と共に
《選べるスープ》
鎌倉ハムと野菜のブイヨンスープ
または
ジャガイモのポタージュ
鰆のヴァプール 酒粕入りバターソース
牛フィレ肉のソテー 赤ワインソース
桜香るショコラブランのムース
パン/コーヒー

 

ル・トリアノンからの夕景

トラディショナルな雰囲気と、窓一面に広がる海のパノラマが人気のレストラン ル・トリアノン。

春の澄みわたる夕空と赤く染まる幻想的な海を眺めながら、季節感あふれるコースをお楽しみください。

​​

営業時間

期間:2024年2月21日(水曜日) 〜 5月7日(火曜日)

場所:ル・トリアノン

時間:ディナー17時〜20時30分(ラストオーダー20時)

料金:一般 8,700円 / Seibu Prince Club会員さま  8,200円


ほかにも季節の食材を使用した期間限定メニューを多数ご用意しております。

季節のディナーコースのご予約・情報についてはこちら

https://www.princehotels.co.jp/kamakura/plan/le-trianon/spring_dinner_2024/<外部リンク>

基本情報

住所

神奈川県鎌倉市七里ガ浜東1-2-18

電話番号

Tel:0467-32-1111