静かな春の海を眺めながら、ゆったりとした空間で優雅なディナータイムをお楽しみください。
蟹と帆立のタルタル トマトコンソメの泡と共に
《選べるスープ》
鎌倉ハムと野菜のブイヨンスープ
または
ジャガイモのポタージュ
鰆のヴァプール 酒粕入りバターソース
牛フィレ肉のソテー 赤ワインソース
桜香るショコラブランのムース
パン/コーヒー
トラディショナルな雰囲気と、窓一面に広がる海のパノラマが人気のレストラン ル・トリアノン。
春の澄みわたる夕空と赤く染まる幻想的な海を眺めながら、季節感あふれるコースをお楽しみください。
期間:2024年2月21日(水曜日) 〜 5月7日(火曜日)
場所:ル・トリアノン
時間:ディナー17時〜20時30分(ラストオーダー20時)
料金:一般 8,700円 / Seibu Prince Club会員さま 8,200円
ほかにも季節の食材を使用した期間限定メニューを多数ご用意しております。
https://www.princehotels.co.jp/kamakura/plan/le-trianon/spring_dinner_2024/<外部リンク>