鎌倉で体験する、鉄板焼きとイタリアンの融合「レストランこう」|湘南の海まで徒歩1分
2023年5月に全館リニューアルした鎌倉のリゾートホテル「WeBase鎌倉」に併設する「レストランこう」は、五感で楽しむ夏のメニューをランチ・ディナーでご提供中です。
▼ご予約&詳細はこちらから(前日までの完全予約制。駐車場あり要予約。)
https://www.tablecheck.com/shops/restaurantco/reserve<外部リンク>
(コース料理一部ご紹介。)
レストランこうは、店名の由来※1の通り、各ブランドの個性が織りなすユニークなスタイル。
当レストランシェフ自ら買い付ける、横須賀市佐島のメトイカ、走水の鯵など厳選された神奈川県の食材※2を使用し、一つのコースの中で、旬、走り、名残りの食材で移り変わる季節を表現した9皿のコースを、1名13,200円(税込)でご提供しております。
目にも美しい盛り付け、サプライズのある演出、鉄板で食材が焼ける臨場感のある音、食欲を刺激するスパイスの香り、そして想像を超える繊細で絶妙な味わいや触感、五感すべてを使ってお楽しみ頂けます。また、ソムリエ厳選のペアリングワインは、7グラス7,700円(税込) 、5グラス5,500円(税込)で至極の時間。
この新メニューを堪能できる宿泊プランが、1日1組限定で受付中。夕食はレストランこうのディナーコース付きのツインルーム滞在プランが、2名で48,450円~(税込・7月11日時点の公式サイト会員価格)でご利用可能です。
※2 鎌倉にある古民家レストランRestaurant COCONの「Co」、広尾にある鉄板焼き高見の「Co」、シェフ河野の「Co」3つの「Co」の思いを込めて「レストランこう(Restaurant Co)」と名付けられた。
※3 食材は仕入れ状況により変更になる場合あり。
■レストランこう公式サイトはこちら
公式サイト:https://restaurant-co.jp/<外部リンク>
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/restaurantco_/<外部リンク>
■WeBase鎌倉
公式サイト:https://we-base.jp/kamakura/<外部リンク>
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/webasekamakura/<外部リンク>
https://restaurant-co.jp/<外部リンク>